网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

如何预防螺栓断裂?

时间:2018-11-22

    螺栓在机械设备上主要起到连接的作用,会直接影响到机械设备的使用性能,因此我们在使用螺栓时一定要注意日常维护,而螺栓常见的故障就是—断裂,那我们针对螺栓这种故障的发生,要如何采取预防措施呢?航凯紧固件告诉大家关于预防螺栓断裂!

    1、每次运行12000km进行二级保养时,均应拆卸发动机油底壳,检查发动机轴瓦的使用情况,如果发现个别轴瓦间隙过大,应更换,更换同时也应更换连杆螺栓。平时运行中如果发现发动机运行不平稳,有异响,也应及时停车检查。

    2、每次维修中应对新更换的连杆螺栓进行检查,应注意螺栓的头部、导向部分、螺纹各部是否有裂纹或凹痕,螺纹的牙齿形状、螺距是否异常,有异常情况应坚决不用。

    3、装配连杆盖时,应用扭力扳手,按规定标准扭紧,防止扭力过大、过小。

    4、选用配套厂生产的连杆螺栓。  

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀等,欢迎前来选购!

6.jpg




地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:4944