网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

机械锚栓和化学锚栓的区别!

时间:2019-01-03

    机械锚栓和化学锚栓都是一种加强物体紧固性的材料,在实际使用中,可根据自身需求和环境要求进行选择,因其材料原理不同,所以是有所区别的,下面就比较一下各自的不同处:

    1.抗震力

    化学锚栓的螺杆材质因强度等级稍差,抗拉伸性能和抗剪切性能较低,所以抗震的等级基本在7级以下,而机械锚栓的螺杆材质强度较高,有较强的抗拉伸能力,因此抗震能力较强,可达到8级水平,所以从抗震能力角度考虑优先选择机械锚栓。

    2.耐高温及可焊接性

    化学锚栓因为采用的化学原料,所以相对熔点较低,耐高温能力明显要弱于使用金属材料熔点高的机械锚栓,而且机械锚栓因具有可焊接性,因此使用的灵活度较大。

    3.可靠性

    因为机械锚栓采用的金属材料性能较好,因此有助于紧固力的长期保持,而化学锚栓因为施工人员的水平问题、清孔工作不彻底,而导致化学制品不能充分发挥作用,从而降低了紧固力的持久性。

    4.施工期

    因为化学锚栓采用化学材料固化,因此需要一段固化时间,尤其是冬季低温环境下,固化时间会更长,造成了施工期的延长,而机械锚栓则是即装即用,无需等待,而且施工时和温度环境无关,因此施工期快了很多。

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀等,欢迎前来选购!

7.jpg


地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:4944