网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

新年祝福来,好运向你迈!

时间:2019-01-18

    烟花炮竹响起来,绚丽烟花燃起来,快乐钻进你的怀来,好运陪你大步迈,新年祝福向你来,愿你生活更精彩,灿烂心情天天在,幸福平安人康泰!新年快乐!

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀等,欢迎前来选购!

1.jpg




地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:4944