网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

膨胀栓的孔洞打大了怎么办?

时间:2019-02-12

    如果膨胀栓的孔洞有些大单并不是太严重的时候,我们可以再其旁边放上铁皮垫紧就可以了,还可以再其的周围安装上细长铁钉,这也是为了达到垫紧的效果。但是这些方法都是在不得不进行解决的时候才可以使用的,当发生这些情况时如果可以的话,还是要更新一个合适的产品好。另外在钻孔的时候使用的钻头是一定要比膨胀栓小一号的,就好像安装10毫米的膨胀螺丝,那就需要使用8毫米的钻头进行钻孔,然后如果有必要的话,可以在孔洞外面使用10毫米的钻头进行扩大就行了,膨胀螺丝自身就是砸进去的,因为只有这样的安装才是牢固的。

    还有一种方法就是使用一个王老吉的铁罐,包裹产品几圈即可,在包裹是要注意严禁包裹的过严密,因为那样的话螺丝就会拧不进去了,就把铁皮就想揉纸一样揉成团然后再展开,当然了如果孔洞太大的话那就使用什么办法都没用了。

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀等,欢迎前来选购!


5.jpg





地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:4944