网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

膨胀栓的独白!

时间:2019-02-18

    在使用膨胀螺栓的时候的注意事项,还请大家仔细阅读,如有不懂自觉再看三遍。

    1、打孔深度:相关资料介绍的是膨胀管的长度,但我在具体施工中发现这个深度不够,可能给孔内杂物残留量有关,所以最好是比膨胀管的长度深5毫米左右。另:一般M6的碰撞螺栓,打孔直径为Φ10。

    2、膨胀螺栓对地面的要求当然是越硬越好,这也要看需要固定的物件受力情况。安装在混泥土中(C13-15)的受力强度是在砖体中的五倍。

    3、正确安装在混泥土中的一颗M6/8/10/12的膨胀螺栓,它在理想状态下的最大静止受力分别是120/170/320/510公斤。(注意,振动会使螺栓松动)

    膨胀螺栓是使风管支、吊、托架固定在墙上、楼板上、柱上所用的一种特殊螺纹连接件。由沉头螺栓、胀管、平垫圈、弹簧垫和六角螺母组成。使用时,须先用冲击电钻(锤)在固定体打上相应尺寸的孔,再把螺栓、胀管装入孔中,旋紧螺母即可使螺栓、胀管、安装件与固定体之间胀紧成为一体。

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀等,欢迎前来选购!

1.jpg

地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:4676