网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

螺丝为什么会爆头?

时间:2019-02-27

    生产紧固件的厂家常会遇到螺丝爆头的现象,很多对于螺丝的爆头并不是很了解,“为什么螺丝会爆头?导致螺丝头部爆裂的原因是什么?”这一些列问题。

    下面航凯膨胀栓告诉大家:

    分析螺丝成型后头部爆裂的原因如下:主要是螺丝线材质量问题。可能是螺丝线材没有退火。螺丝线材质量太差,导致生产出来的五金螺丝爆头。是十字槽螺钉,做好一冲到时就应该没有什么大的问题。螺丝是在成型后爆头的。是头部屈服强度承受不了内应力了。

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀等,欢迎前来选购!

7.jpg


地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:3918