网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

膨胀螺丝的一般规格和性能!

时间:2019-03-05

    膨胀螺丝一般被使用在工程建设中,按照等级划分的话就会被划分为五个等级。性能较好一点的膨胀螺丝它的使用材料都是经过了高温处理后才达到的。材质的拉强力达到了1000级别左右。材质的屈强度也达到了相应的标准,性能的划分一般按照国际标准进行的,同样的性能等级螺丝不管是在材料上还是在产地中都会有不同的区别,其中工作的性能是一样的。设计中就只要选择性能等级就可以了。

    但是使用膨胀螺丝的时候还是有一些事情要注意的,打孔的深度怎样,这个可以讲到的是膨胀管的长度问题。但是具体的施工过程中要按照不一样的深度进行,孔中还有可能会产生残留物质,所以进行施工的时候在深度的五毫米左右。只要是保证了大小就等于掌握了管体的深度,那么留在地面中的膨胀螺旋就会小于膨胀管长度了。

    膨胀螺丝使用的时候要求地面的硬度越高越好,同时还要看固定物体的受力情况怎样。安装在泥土中的受力强度是砖体的几倍之多。保证好了正确的安装方式就会在很大的基础上让静止的受力达到一定的程度。正是因为操作起来简单,施工时候成功几率比较高,所以膨胀螺丝广泛使用。另外防止松动的效果很好,放置好了不会受到干扰。另外还有回收在利用的价值等。好的的设计理念结合了实际应用产生良好效果。

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀等,欢迎前来选购!


6.jpg

地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:3918