网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

膨胀栓的用途!

时间:2019-03-27

    膨胀栓又名膨胀螺丝,膨胀螺丝固定原理是利用楔形斜度促使膨胀产生摩擦握裹力以此来达到固定效果。

    膨胀栓一般可用于防护栏,雨棚,空调等,建议不要用于安装吊扇,因为强烈的震动会导致脱落。

    膨胀栓虽小发挥的作用却是极大的,无论多么庞大复杂的操作系统都不能忽略连接点的紧固件。

    膨胀栓的应用可以说是广泛,无论是固定管路支架托架还是固定吊架在墙上, 楼板上,都是必不可少的一种的工具。

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀等,欢迎前来选购!

10.jpg

地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:4237