网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

怎样取出墙上的膨胀螺栓

时间:2019-06-05

    先拧松卸下上边的螺母和平弹垫,然后把螺杆(中间轴部份)用锤子敲到底,注意别把套在螺杆上的管子也敲下去,然后用凿子把外壳弄松动,如果锈死就喷点除锈剂,然后用铁钳把外壳拨出,或连轴带外壳一同拨出也可以,但要用钳把轴跟外壳大力钳紧一起外上拨,关键是先把外壳拔出,切不可直接往外拔螺杆,那样墙里边的管子会胀开无法拔出。

4.jpg

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司现主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀栓等。

地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:4944