网站公告: 邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。全国销售热线:133-7340-5268
SERVICE PHONE

13373405268

新闻动态

航凯紧固件祝新老客户端午快乐

时间:2019-06-05

    端午端午,端起了快乐,放下了烦恼;端起了清闲,放下了忙碌;端起了幸福,放下了无助。端午节,小长假,多多休息莫忘掉,身体健康最重要;端午节祝福围绕,祝你端午快乐,幸福依然,精彩生活乐淘淘。

timg.jpg

    邯郸市航凯紧固件制造有限公司现坐落于全国的紧固件之乡—河北省邯郸市永年区,是一家从事紧固件生产、研发、销售于一体的制造型综合性企业。

    公司自本世纪初以来从事紧固件生产行业,并赢得了广泛的青睐与首肯,有着多年的生产制造经验,现主要产品有膨胀栓,膨胀螺丝,内膨胀栓,电梯膨胀栓,带孔膨胀栓,中空壁虎,热水器托钩,塑料膨胀栓等。

    在这十多年的发展历程中,我公司拥有了一支具有高素质的生产,销售团队,我们将以一万分的热情,多年的生产及销售经验,为您提供满意的服务。公司始终坚持“品质,服务,环保,感恩”8字理念,严把质量关口,完善的服务跟踪,坚持只做高品质产品。

    我们将以“诚信敬业、严谨求实、创造品质、奉献社会”的企业理念,实现跨越发展的战略目标!

地址:河北省邯郸市永年区产业城D2-36    电话:13373405268    传真:
版权所有:邯郸市航凯紧固件制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:4944